Tratamentos de relaxamento, bem-estar, beleza e conforto de acordo com os seus objetivos e necessidades . Atendimento Home Care SPA- Permita que o spa chegue até você. Entregue-se por inteiro as terapias, com todo conforto e aconchego do seu lar, com tratamentos personalizados especialmente para você. Renda-se a pequenos mimos.
segunda-feira, 23 de janeiro de 2012
Quais são os vilões da alimentação que fazem você engordar?
Estudo da Havard publicado no The New England Journal of Medicine ranqueou os principais contribuidores do ganho de peso a longo prazo.
O maior vilão foi a batata chips, contribuindo com quase 800 gramas de ganho de peso em 4 anos
Walter C. Willett, chefe do Departamento de Nutrição da Escola de Saúde Pública de Harvard diz que a batata deve ser consumida ocasionalmente e em quantidades modestas. "A baked potato aumenta o nível de açúcar no sangue e insulina mais rapidamente e a níveis mais altos do que açúcar puro na mesma quantidade calorias. E as batas fritas fazem o mesmo, com o adicional da gordura".
A batata foi responsável pelo ganho de 580 gramas em quatro anos
A pesquisa foi feita com 120 mil homens e mulheres não obesas, em 13 anos. No período, eles ganharam em média 1,5 kg a cada quatro anos.
Em terceiro lugar, as bebidas adoçadas contribuíram com o ganho de 460 gramas em quatro anos
A carne vermelha é quarta maior vilã do peso, contribuindo para o aumento de 430 gramas em quatro anos
Carne processada, como salame e outros frios, contribuiu para o aumento de 420 gramas em quatro anos, ocupando a quinta posição
A sexta posição é dos doces e sobremesas, que contribuíram com 230 gramas em quatro anos
Na sétima posição, o álcool: um drink por dia aumenta o peso em 190 gramas em 4 anos
Em oitava posição vem o cigarro. Quem acabou de parar de fumar pode ter o aumento de até 2,34 kg
Dormir menos de seis horas ou mais de oito também contribui para o ganho de peso
Por fim, cada hora na frente da TV por dia gera um aumento de 140 gramas em quatro anos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário