Nativo da Amazônia Ocidental, o Maná – Cubiu é um fruto de cor alaranjada, possuindo alto teor de Vitaminas A e C, fósforo e ferro, flavonóides, alcalóides e fito esteróides (alguns recém descobertos pelos cientistas).
A Niacina contida no Maná –Cubiu auxilia as funções cerebrais, mostrando-se uma substância indispensável para um sistema nervoso saudável, condição tão procurada nos tempos modernos.
A Niacina contribui para que se tenha um sistema digestivo saudável, aliviando as perturbações gastrointestinais. Sua pele fica com um aspecto saudável; ajuda a prevenir e aliviar a enxaqueca; melhora a circulação; reduz a pressão alta do organismo; ameniza crises de diarréia; reduz os sintomas desagradáveis de vertigem.
O Maná-Cubiu abre os vasos capilares da pele, aumentando sua irrigação, permitindo assim, que seus cabelos fiquem brilhantes e sua pele sedosa.
Suas altas propriedades ajudam também a:
Purificar o sangue;
Fortificar os nervos ópticos;
Limpar as cataratas;
Aliviar problemas da garganta;
Estimular o sistema imunológico;
Combater o colesterol elevado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário