quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Dicas: Camu Camu


O fruto Camu-Camu é originário da Amazônia e também é conhecido, em algumas partes do Brasil como Araçá d’Água. É rico em aminoácidos, flavonóides (flavonóides são compostos químicos encontrados principalmente nas flores, mas também em frutos, sementes e raízes. Possuem ação antiinflamatória, antialérgica), combatem os radicais livres, limpando seu corpo de dentro para fora, enchendo de vida seus cabelos e sua pele.
Da família da goiaba e da jabuticaba, o Camu-Camu possui uma cor vermelho escuro, sendo riquíssimo em vitamina C: 20 vezes mais que a Acerola e 80 vezes mais que a Laranja!
Nosso organismo necessita de uma dose diária de Vitamina C para permanecer saudável. Os ossos, dentes, gengivas agradecem! Além de aliviar o stress, a Vitamina C ajuda na absorção de ferro pelo organismo e ajuda na síntese do colágeno.
Rico em fibras, o Camu-Camu ajuda seu intestino a funcionar de forma excelente.
Além de todas essas qualidades, o Camu-Camu tem uma grande concentração de cálcio, essencial na formação e boa saúde dos ossos e dos dentes.
O Camu-camu também tem um índice alto de Vitamina B1, garantindo o bom funcionamento do sistema nervoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário